Профессионал, имеющий кулинарное или кондитерское образование (разряд 4, 5, 6) и опыт работы в частных семьях или опыт в пищевых структурах. Повара знакомы с современным кухонным оборудованием и умеют сервировать стол, знают различные национальные кухни и раздельное, диетическое, вегетарианское питание, умеют составлять правильный рацион питания всей семьи. Имеют опыт организации фуршетов, банкетов, пикников.
ОБЯЗАННОСТИ ПОВАРА :
- Составление меню на день, на неделю (по желанию работодателя);
- Приготовление пищи на вкус работодателя;
- Закупка поваром продуктов или составление перечня необходимых продуктов;
- Оригинальное оформление блюд, великолепная сервировка стола;
- Умение поваром профессионально составить рацион питания для всех членов семьи.
Стоимость услуг от 8.000 рублей за визит.